Проказы...

Встретились взгляды.
Дыхание затаилось.
Сердца застучали.
Себе удивились.
Отвести бы взгляд…
Не хватает сил…
Так весело  над ними купидон шутил.
Мелодию любви включил…
Ту-,что слышат лишь сердцами.
Влюбленные не против сами…
Купидону рады все всегда.
От его проказ в душе – весна.


Рецензии
Не знаю кто такой купидон (с маленькой буквы). А концовку скомкал, как в детском стишке на утреннике. С уважением,

Наталка Премьерская   01.11.2013 20:00     Заявить о нарушении