Радуга - семь разноцветных полос...

Радуга – семь разноцветных полос
От горизонта до туч...
Я без тебя неприлично оброс,
Для поцелуев колюч...

Вот и забыты былые азы,
Время сказать «C'est la vie»...
Ливень оттенков весенней грозы
В капле ушедшей любви...

26 мая 2010


Рецензии