либидо в отьезде

от меня уехало либидо,
чемодан собрало-и адью,
может попугать слегка для вида
может не понравилось что пью?

может быть ушло в связи с погодой
и в тепле решило отдохнуть,
погналось в Париж за новой за модой,
или в Амстердам травы курнуть?

может быть ушло из за скандалов,
из за нервов,что сошли на нет
может из за кризисов,обвалов,
не по нраву запах сигарет?

может быть взяла тоска по спорту,
одолел депрессий хоровод
или мой колышушийся гордо
невходящий в зеркало живот?

не попивщи чаю на дорожку,
по английски,просто,без good bye
бодренько потопало к порожку-
и как хочешь это понимай!

кто то рвал бы волосы в отчаянье,
кто то на луну пошёл бы выть
я махну рукой лишь на прощанье-
без него куда спокойней жить

:-)


Рецензии