Любовь

Любовь бессильна
Лишь тогда
Когда в неё
Не веришь
Не та любовь
Что сердце рвёт
А та что для
Детей живёт
Ребёнок всё
Отдаст сполна
И заберёт
Печаль тоску
Отдав за это
Доброту
Придёт и радость
И печаль
И будут слёзы
И мольбы
Но ведь
На то мы рождены
Не мы одни
Не мы одни


Рецензии