Стратеги
Мечта лишь удлиняла ночь.
Сегодня Интернет-услуга
Могла бы в трудностях помочь.
Такого не бывало с нами.
Мы уповали на «авось».
Но принца Грея с парусами
Заполучить не удалось.
К любви возвышенной готовность
В нас долго трепетно жила.
Нам целомудренная скромность
Всех ценностей ценней была.
Смешные, дерзкие стратеги
Не знали, что наступит час,
Когда психологи за деньги
Сумеют образумить нас.
И на классическом примере,
Где дело не в одной душе,
Научат думать о карьере
И рай отменят в шалаше.
Свидетельство о публикации №111032604094