Аметист

Повесили на шею аметисты
Не плачут,просто уже нечем
Все слёзы океаном стали чистым
А время раны всё равно не лечит

С подружкою тоскою неразлучны
Из аметистов ожерелье так красиво
Не все дошли домой благополучно
Остались те,кто до сих пор любимы.


Рецензии