Здесь так холодно

Здесь так холодно. Неправдоподобно холодно.
Хоть небо синее, ветки с почками, капли звонкие.
Реальность давит, сжимает виски этим серым городом.
А всё канаты вдруг перетёрлись и рвутся, тонкие.

Здесь так холодно. Мёрзнут руки в перчатках.
И хочется просто завыть на луну, заметаться.
Происходящее, словно магия в страшных сказках
Необратимо опять начинает меняться.


Рецензии