Впервые хочется тебя ударить...

Впервые хочется тебя ударить,
Ты опракинул много
Лишних слов,
Весьма обидных для меня.

Ты допускаешь эти мысли.
А что дальше?
Твоя фантазия позволит
Им развиться.

Борюсь с эмоциями,
Пытаюсь сдержаться...
Но пока это трудно,
Для меня очень трудно.

Представляю картину...
В голове сотни мыслей,
И все словно в тумане,
А что будет-если ударю?..

Прошло время.
Каких то пару минут...
А я уже хочу
В твои объятья...

Забудем всё?О да,
Только вытру слезы.
Нет,лучше вытри сам,
А я снова заплачу...


Рецензии
мне нравится твоя вольность.
и стиль написания продолжает тематику стих-я:
вольность эмоций,неограниченность рифмой

Юля Катаева   23.06.2011 14:24     Заявить о нарушении