Дед пришёл
Кататься стану
на его спине.
Потолок рукой достану!
Я летаю!
Страха капелька, чуть-чуть во мне.
Дед смеётся, я визжу!
Шум и гам - потеха!
Деда,я послушный ,полежу...
сон красивый погляжу...
Приходи!
С тобою много смеха...
Свидетельство о публикации №111032603938