Мужской дух

Мужчины дух, так часто спит,
И чтобы дух, наш разбудить,
Здесь нужна женщина, жар птица,
Одна, мужчине есть царица.

Царицу духа отыскать,
Здесь можно вечность любви ждать,
Царевна, может быть урод,
Но, лишь она, духовный плод.

Как распознать любовь, не знаем,
Мы, часто якорь свой бросаем,
Когда в душе, лишь страсть бушует,
Или попутный втер дует.

Или нас, просто охмурили,
И дух, наш телом усыпили,
Мы в духе спим, или дрейфуем,
Лишь тело женское целуем.

Любви духовной, не познали.
Мы жизнь духа, проиграли,
Лишь телу, праздник создаем.
Животной жизнью, мы живем.


Рецензии