4

Линии мое руки
Пересекаются друг с другом,
Как-будто переулки,
Где встретились случайным взглядом.
Линии судьбы
Так жестоки к нам
Не нужны мольбы,
решай все сам.
Линии мечты
Так невидимы,
Жизнью ненавидимы,
Людьми ожидаемы.
Нет,не верьте люди
Все,что не видимо,
Все лож,все иллюзии
Проснитесь,тогда заживем реально!


Ильчишина А.В.28.07.10г.
* * *


Рецензии