Подруга Смерть
И постучится в дверь подруга-смерть.
Войдёт в мой дом и улыбнётся нежно,
И тихой музыкой прошелестят одежды.
Прекрасный лик, изящные черты,
Глаза покоем голубым полны.
И безмятежность мягко разольётся
В моей груди, и сердце улыбнётся.
И крепко взявшись за руки, вдвоём,
В высокий звёздный Мир светло уйдём.
10.05.04 г
Свидетельство о публикации №111032603905
Через края наполнился сосуд!
Лишь тихий шорох, ветра дуновение,
Душа взлетела вверх, на Божий Суд!...
С Теплом души!...
Сергей Осенин 2 21.06.2015 08:04 Заявить о нарушении