Вертолёт купили мне
По квартире он летает.
Он гоняется за мной.
Быстро догоняет.
Дед мне дал штурвал - крути!
Стану я пилотом!
Вертолёт, в окно не улети!
На посадку! Хватит!Прекрати!
Но сломал шасси и ротор.
Деда склеил, починил.
Всё Моментом клеит,
Мой дедуля - ДОКА!
За глиссаду мне разнос.
Мне разбор он учинил...
Деда,деда -
научи, как делать мёртвую петлю....
и абордаж-вираж с востока.
Свидетельство о публикации №111032603878