Альпинист

Альпинист лез в вверх
Намереваясь твердо
Покорить свой Эверест
Он оправдывал это гордой
Чистой и честной вершиной
Что выше и краше не может быть мест
Может и мы все идем
Когда-то кем-то пройденым путем
И навершине наших жизней мы найдем
Того альпиниста крест


Рецензии