Uciekaj moje serce 2 Seweryn Krajewski

Я этой песней скоро «сделаю»  весь город!
На всех вокзалах, площадях звучит опять:
« Когда ж уймется этот псих?
Он переврал хороший стих!
Его прилюдно надо просто  расстрелять!»

«Беги – поймаем ведь
Непоправимый вред
Мы нанесём тебе
Ты же нас знаешь!»


Рецензии