Греховодница
Но не вдова зовёт к себе...
Жена, чей муж в поездке дальней,
Не прочь гульнуть на стороне.
Луна и звёзды. Как подарок -
Бокалы ,свечи и парча.
В объятьях страсти двое жарких,
Видать «рогатый» их венчал.
Убрав приличье и стесненье,
Блудница в сладости утех,
Во лжи всех превзошла уменьем,
Пред мужем свой, скрывая грех.
Ночь. Тайна, скрытая от взора,
Но время выдаст их лицо,
Что снегопад тот ком позора
На удивленье подлецов.
Не будь на то всевысших воля,
Чтоб честь мужскую отстоять,
Такая у бесчестья доля,
Судьба решила наказать.
У братьев исказились лица,
Узнав о встречах при луне,
Всплывает маслом ложь сестрицы,
Расплата. Сталь блестит в руке.
В далёком поле у берёзы
Темнеет серый бугорок
Никто не льёт над парой слёзы,
Лишь ветер шевелит листок.
Свидетельство о публикации №111032603781
ЖИЛ с верой в бога,а умер во грехе.
с улыбкой.Елена.
Елена Задремайлова 28.04.2012 06:40 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 28.04.2012 08:12 Заявить о нарушении