Жизнь как женщина...
То нет слов совсем, а то – ЁмоЁ!
То застенчива, а то смелая,
То всё падает, то умелая!
То добрейшая, а то злючая,
Или мягкая, иль колючая!
То «Пожалуйста!», то «Пошли вы вон!»
То молчат уста, а то слышен звон!
То румяная, а то бледная,
То покладиста, а то вредная!
То с надеждою, то со слезами,
Или ясная, или с грозами!
Жизнь как женщина, много требует,
То не знает слов, то совет дает,
То изящная, а то скрючена,
То веселая, то замучена!
Жизнь как женщина, не забудь мой друг,
И таких как жизнь, лучше нет подруг!
Свидетельство о публикации №111032603730