К

Прообразом любви моей забытой
возникла в зимнем омуте на миг,
и лишь упал, увидев этот лик
Заманчивый, чарующе открытый.

Порывом этим овладеть не в силе,
печальный уже чувствовал итог,
но разве изменить я что-то мог,
В стремлении заманчиво красивом.

Часы, минуты в ожидании встречи,
и в трубку глупые усталые слова,
и разрывается на части голова...
К чему все эти выводы и речи?

Мы где-то на онлайновой открытке
столкнемся в одночасье вдруг,
и я как тот заплесневелый друг
Все выражу в обманчивой улыбке.


Рецензии