Не знаем мы...

Непонятная встреча двух дорог
И разбилась жизнь на курок,
Минус, плюс, север и юг,
Непонятно кто враг, а кто друг…

Его игра ее ни нет, ни да,
Ее душа на лезвие пера
И ясно, что две силы сплетены,
Да вот какой финал грядет,
Не знаем мы…

Откровенные строчки у окна,
И опять многоточье и струна,
Кто-то все обзовет, это любовь,
Но тогда зачем, ни в глаз, а в бровь…

Его игра ее ни нет, ни да,
Ее душа на лезвие пера
И ясно, что две силы сплетены,
Да вот какой финал грядет,
Не знаем мы...

У вас все по кругу как клубок,
А они словно запад и восток,
Одиночество делят пополам,
Но кровавые стрелы силы там…

Его игра ее ни нет, ни да,
Ее душа на лезвие пера
И ясно, что две силы сплетены,
Да вот какой финал грядет,
Не знаем мы…

Его имя, пожалуй, будет зло,
А ее догадались же добро,
Между ними всем известно война,
Только жизнь ведь на дружбе сведена…

Его игра ее ни нет, ни да,
Ее душа на лезвие пера
И ясно, что две силы сплетены,
Да вот какой финал грядет,
Не знаем мы…

23.03.2011г


Рецензии