Ожидание
В любое время дня и ночи,
Когда всё против и серьёзно
Разлуку вечную пророчит
Не будет страха и сомнений,
Что всё утрачено, поверю -
Ты моя муза, я твой гений,
Всю жизнь готовый ждать у двери...
Свидетельство о публикации №111032603571
Наталия Новикова-Полевая 27.03.2011 01:07 Заявить о нарушении