Другу

Ну и упал, подумаешь! Бывает.
Ты полежи немножко, отдохни
И поднимайся, снова поднимайся
Там сверху небо! На него взгляни.
А под ногами - твердь! Без закавыков.
Предельна ясность:  небо и земля...
Ты только сам собою оставайся
И как и прежде, верь всегда в себя!


Рецензии