Школа

Голову вдруг закружило,
Сердце забилось чаще,
Я на пороге школы,
Что может быть ещё слаще?
Новые люди, ребята,
Отроду мне не знакомы,
В садике был я когда то
В школе теперь я как дома.
Школьная мама с восторгом
Делает нам наставления,
Её мы задарим цветами,
И, начнутся ученья.
Сентябрьский лист пролетая
Прилипнет к окну кабинета
Стою за порогом школы
И вспоминаю всё это...


Рецензии
Классный стих!!!У меня тоже такие ощущения, когда я 1 сентября по парадным ступенькам захожу в школу)))

Алёна Новикова 2   14.05.2011 17:48     Заявить о нарушении