Ты станешь мамой

Мне кажется, ты вынашиваешь себя как женщину.
Бережно. 9 месяцев, почти год.
Заполняешь в себе счастьем каждую трещину,
Каждый скол от прошлых невзгод.

Ты не будешь новая – будешь цельная,
А это намного важней.
Будешь для себя самой более ценная.
И станешь мягче, мудрее, сильней.

Ты возродишься для незнакомого качества,
Будешь учиться чему-то заново. Понимать. Принимать.
Сочетать в себе правильность и дурачество.
И примерять это слово ёмкое – мать.

Мне кажется, ты вынашиваешь себя как женщину.
Тебя это изменит, ты сейчас новую жизнь хранишь.
Заполняешь в себе счастьем каждую трещину.
В тебе живет любовь. В тебе твой малыш…

24.03.11


Рецензии