Сжималось время, расжималось...

Сжималось время, разжималось,
тянулись каторгой года,
когда всего казалось мало,
когда бежало в никуда.

Но, к счастью, всё же раздирало
на части каждого из нас,
когда врезалось, как орало,
как бур вселенский в каждый час.

И вот почти остановилось,
но как же хочется, чтоб вспять
оно бы с нами покатилось
до вехи сладкой - двадцать пять...

июнь 2010г.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.