Если б можно было, прошлое изменить
Мне б не пришлось стать преградой,
Ты смогла б, счастлива быть.
Я уважал тои чувства
тебя одну всегда любил.
Так скажи неужели…
Зря эти годы прожил.
Прожил сам того не зная,
Что могу тебя потерять .
Жизнь порой поступает жестоко,
Но не мне тебя осуждать…
Свидетельство о публикации №111032603542
Спасибо за Ваши чувства, Сергей.
С теплом, Оксана.
Оксана Нездийминога 26.03.2011 12:43 Заявить о нарушении