Потоп
Небо устало от грязи,
Низвергнув на Землю потоки дождя.
Над твердью развергнулись хляби,
Из берега вышли моря.
Вода поглотила весь Мир развращённый,
Все горы покрыла вода.
И только лишь Ной,Богом спасённый,
В ковчеге,и с ним вся семья.
С собою он взял каждой твари по паре,
Господь ему так наказал.
Из Ноя семьи родились и мы с вами,
Мир снова в грехе утопАл.
Воистину-в Божьей любви нету края,
Хоть мы развратились опять,
Являет нам радугу Бог в обещанье,
Что больше не будет потоп на нас слать.
Свидетельство о публикации №111032603534