Три непуганые мысли - 746, 747 и 748

746. Тонкости системы: голосовать на выборах за честного кандидата – значит подвергать его реальной опасности лишиться в случае избрания либо чести, либо жизни.

747. Тонкости системы: обычный театр начинается с вешалки, политический – вешалкой заканчивается.

748. Тонкости системы: голосовать, значит записывать себя в подельники к своему избраннику.


Рецензии
Солидарен полностью

Вурдихан Вурдиханов   26.03.2011 16:30     Заявить о нарушении