Без чего мы не можем прожить?
Дождь льёт и льёт.
Море вокруг одно.
А, если его долго нет?
Ты видел пустыню, родной?
Воздух?
Воздух кончается быстро.
Под критической толщиной.
Нам, не подняться на сушу.
Нам погибать под водой.
Здоровье?
Странно кашляет папа.
Молча уходит дочь.
Кровь на анализ быстро.
Чем мне Вам всем помочь?
Тут перечислены страхи
Теперь нужно всё разложить.
Вода или воздух, верно?
Здоровье нам не забыть.
Но, самое главное Мир.
Мир о котором не знают.
Внутренний... Он весь твой.
Там у тебя созревает.
Гордость, душевный покой.
Преданность милому другу.
Злость на сердечную боль.
Ты всё смешай это ладно.
Выбери лучшую соль.
Сыну иль дочери нужно.
Запомнить тебя такой.
Свидетельство о публикации №111032603510