9
Внутри тебя мир разрушительный. Нутро все пылает огнем. А ум твой всегда не решительный,коль пламя,затухшее в нем. Любые продукты в тебя попадая,должны быть разрушены сильно. Их желчь,навсегда разрушая, наводит порядок стабильно. Ты сладкое любишь и тушишь огонь,который в тебе разгорелся. И ходишь потом словно конь,который в бегах перегрелся. Усиль ты свое разрушение,и перца добавь не стесняясь. К задаче отыщешь решение снаружи,обороняясь. И если внутри разрушение,то будет вовне созидание. Снаружи исчезнет крушение. Наладишь свое мироздание!
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111032603463
Рецензии