Люблю своё без телевизорное детство

 Люблю своё без телевизорное детство,
 Где не было компьютерных уловок-
 То было сказочное действо,
 Ребёнок каждый был спортсмен и ловок.

 И на любое дерево взберемся,
 Набегаем без счета километров.
 И дружба так крепка и редко рвётся,
 И скорость добавляли ещё ветры.

 По темноте мы не боялись шлёпать,
 При этом, не завися от погоды.
 То не по клавишам вам щелкать,
 Сюжетом быстрым, пролетели годы...

 Но только счастьем веяло повсюду,
 Ни в чём не ведали преград мы и запретов!
 И изучали уголки, округу,
 И столько открывалось нам секретов!


Рецензии
Прекрасно-трудная пора!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   28.03.2011 09:53     Заявить о нарушении
Но и счастливая! Спасибо что побывали у меня в гостях. Творческих успехов Олег Николаевич!

Валентина Кирюшкина   29.03.2011 02:28   Заявить о нарушении