Имя тебе весна

Путь приклонен к идущему,
Пуля для тех, кто умней.
Песни обожаю я грустные
Так сердце к износу быстрей.

День догорел до фильтра,
Фильтр ушел в никуда…
Ласковая моя нежная,
Имя тебе Весна!

Сколько дорог исхожено
Да все «поворот в не туда »
Дни календарные прожиты
Но оценит их ли звезда?!

Свобода на много реальней.
Я даже тебе покажу!
Обнимай меня ты покрепче,
Да идем погуляем в грозу.

День догорел до фильтра,
Фильтр ушел в никуда…
Ласковая моя нежная,
Имя тебе Весна!

В вечер тихий июльский
Стоишь на балконе одна
Знай, это я улыбнулся
Если где-то гроза.


Рецензии