***
Как камень, брошенный с причала,
Я кану в бездне бытия,
Где нет конца и нет начала.
Пусть сердце у меня в груди
С другими в унисон забьётся,
Струна надежды зазвенит,
В душе уставшей отзовётся.
Ещё не поздно - наши руки
Сожмем, как говорил Поэт,
И начертаем всем от скуки
Стихов на миллионы лет!
Свидетельство о публикации №111032603387