Если утром нам не видно звёзд

                Если утром нам не видно звёзд,
Ведь не значит, что они исчезли.
Тучи рыхлые по небу лезли,
Не хватало только с утра слёз.

Да, несовершенный глаз днём слеп
Слепы мы, как новорождены котята.
Истина до срока снята
Человек, ты, жалок и нелеп.

Можешь только клеветать на брата,
Сетовать, что нет других одежд
Расплодил Всевышний сплошь невежд
И закрыты в Царствие им Врата.


Рецензии