новый

как это верно...что ж летаем...
границ не чувствует душа...
расправив крылья, убыстряем
полёт по нашим тайникам...

теперь я знаю, чем владею,
когда гляжу в твои глаза,
мне возвращен мой дух с елеем,
как в зеркале отражена...

и бубен прав...по ритмам сроки,
костёр вздымает искры вверх...
летим пылинкой мы в просторе
по эту сторону, но вверх!

не плачу...что ты...я летаю
и в синеве тебя всё жду...   


Рецензии