Нам часто не хватает теплоты
Порой заботы, а порой вниманья.
С годами растворяются мечты.
Теряем юмор и простое обаянье.
Теряем, что-то важное, тогда…...,
И жизнь становится безликой и тоскливой.
Мы сетуем на возраст, на года,
И делаем мы жизнь свою ленивой.
Но стоит только искорку любви,
Подбросить в остывающую душу,
И ей шепнуть: « А-ну! - Давай гори!!!»
И мир вдруг станет сказочней и лучше!
Свидетельство о публикации №111032603338
Елена Урусова 26.03.2011 12:21 Заявить о нарушении
Светлана Камышная 26.03.2011 18:12 Заявить о нарушении