Прощание с мартом...
Собрал немало жалоб,
Людского недовольства,
Реплик злых.
И в тишине
Мимозою дрожала
Последняя строка,
Что погубила стих.
Не вышло ничего
Из горестных открытий,
Из образов,
Холодных, как дожди.
Уходит март.
Скорее проводите
Его в дорогу –
Что же впереди?
Взыграет солнце.
Птицы просвистели
О нежности
Хмельных, душистых трав.
Птенец, ещё не зная колыбели,
Уже кричит,
В бездонный мир упав.
Апрельские лучи
Пока в дороге,
Меж метеоров -
Огненных шаров,
И я один,
Безумный среди многих,
Ловлю их
Окулярами очков.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111032600332
С Уважением и пожеланием исполнения всех желаний! Люба.
Любовь Пластинина 02.04.2012 12:23 Заявить о нарушении