Тела

Тело наше, инструмент,
И находится клиент,
Хочет телом поиграть,
Мастерство, чтоб показать.

Тело, просто, украшают,
И как елку наряжают,
Подороже, чтоб продать,
Чтобы куш, как бы сорвать.

Хоть тела у всех подобны,
И в делах, они удобны.
Бог, по видам разделяет.
Вид, он Землю украшает.

И шакалы, и гиены,
Все, у Бога совершенны.
Инструменты, есть тела,
Только ценятся дела.

Но, дела, не только рук,
Здесь творцы, все больше мук,
Автоматов и снарядов,
И ракеты для парадов.

У человека, дух творец,
Так задумал, Бог отец,
А без духа, так дубина,
Как усохшая осина.


Рецензии