Лестница

По лестнице вверх,смело,
иду ,твердо как умею,
никто не остановит дело
в которое сердцем верю!

Пускай тяжело и гнило
и свет еще не пролит,
преодолеваю горнило
и верю мечта победит!

Как бы враги не ржали,
как бы они не лгали,
как бы алтарь не топтали,
они просто жалкие твари! 


Рецензии