Про любовь, про неё самую

Под нежной кожею, по бархатным ресницам
До самых кончиков, за краюшками губ.
Я утешение на гладеньких страницах
Нашла в глазах твоих из обнаженных рук.

В потёртой памяти я помню нашу встречу,
В забытом дневнике цитата такова:
"Пусть будет он со мной на веки-вечных,
Пусть хоть раз в жизни окажусь права."

Пусть за пределами границы пониманья,
Я украду весь мир вместе с тобой.
Я всех прощу без капли оправданья,
Я мир украла, ты его дострой...

В колоколах неведанных хранилищ
Таится звонкость яркого огня.
Нам остается ближе подойти лишь,
И ухватится смело за края.

А разбавляя нежность робкой страстью,
Нельзя не взять в расчет саму любовь,
То чувство, что смешало радость с счастьем,
И что заставило поверить в мир Богов...


Рецензии
и правда, очень нежно. про любовь можно написать по-разному, и ты всегда делаешь это очень красиво.
люблю читать твои стихи) жаль, что ты очень редко пишешь=*

Екатерина Осечкина   25.04.2011 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко)))
Я постараюсь писать чаще))

Надежда Барт   26.04.2011 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.