***

мне кажется, что всё уже давно сгорело,
что больше нету смысла жить.
что яркой вспышкой я взлетела
в ночи. в глухой ночи.
твои несчётные флюиды
заставят нежно целовать
а ты всё так же будешь
в ночи глухой.
в глухой ночи.
у б е г а т ь.


Рецензии