Весь в орденах солдат

Своему другу и однокашнику, Олегу Притулину, посвящаю...

Бродила по Стихире...
Вдруг ты в моей квартире:
Заглядываешь, бравый,
Весь в орденах солдат...
Да, говорил: в отставке,
Но, что в такой оправке...
А взгляд какой лукавый,
Опасность для девчат...

По статусу - защитник,
И суть твоя - сангвиник:
Отзывчивый и лёгкий
По складу человек.
Стихи слагаешь тонко,
Коль вдохновит девчонка,
Приветствуешь намёки,
Поклонник фонотек.

Живёшь судьбою данной.
Доволен ли приданным,
Не знаю, но желаю,
Чтоб жизнь была полна,
Звучала ярким клипом,
Без горестей и всхлипов,
Чтоб масло к караваю,
Чтоб грели ордена.

26.03.2011 г.


Рецензии
Таня! Все Очень и Очень Душевно! Спасибо.

Олег Притулин   26.03.2011 14:11     Заявить о нарушении
Ну, рада, что понравилось.... Переживала....)))))
С любовью,

Татьяна Красюк   27.03.2011 19:28   Заявить о нарушении