Отпустить или секс в большом городе

         
        ОТПУСТИТЬ


Прости за крик души

За то,что накипело!

Очень редко общаемся мы.

Тебя полюбить я посмела...

   
 За все тебя благодарю

 И отпускаю смело.

 Поверь,очень сложно
 
 Стучаться в закрытую дверь.

     Но сердце не хочет понять

     А мне его трудно унять.

     А тебе не понять,что я как и ты

     В этой жизни ищу покоя!!!
      
 


Рецензии