и мысленно с тобой поговорю
В словах нет правды часто.
Дозволишь если в сердце загляну,
Поняв, что видно зря, напрасно
Была сурова и резка,
Не доверяла певчей птице,
Живущей там среди тепла,
Поющей гимны на зарнице.
И мы поймем без слов о чем
Сказать друг другу не решались.
Слуга мысль верный почтальон
Откроет страхов смысл, печали…
Свидетельство о публикации №111032603120