пора на волю

ты сам себя окольцевал,
привык за столько лет к неволе,
и вот тебя кто-то позвал
из клетки-прочь,пора на волю...
пора вздохнуть,пора взлететь,
за столько лет ты разучился
на мир в полете посмотреть
и заново в него влюбиться...


Рецензии