Развесеннее
Небо пестрит отголосками "чудо-машин".
Словно затвор вековой отомкнули ключами -
Ринулся мир напролом, как лавина с вершин.
И можно всё: петь, кричать и взахлёб веселиться,
Пробовать то, что по жизни ещё не успел.
Дух перемен оживляет потухшие лица
И увлекает игрою от будничных дел.
Время безумств или милых забавных чудачеств:
Важно, что сам их позволил себе совершить.
Просто по лужам пройтись, беззаботно дурачась,
И свой кораблик, смеясь, в ручеек запустить...
Фото из инета http://photoclub.by/author.php?id_auth=528
Свидетельство о публикации №111032600308
Действительно!
Как похоже, видать в детстве мы с Вами одинаковые лужи прошли.
Только Вы в Питере, а я в Подмосковье.
Прекрасно!
Женя Крымов 20.03.2021 17:19 Заявить о нарушении
Лариса Ладомир 20.03.2021 21:22 Заявить о нарушении