Март! Откровенно и ясно...
Теплятся дали окрест.
В рощице трепетно красной
Буйствует птичий оркестр.
Пахнет подтаявшим снегом.
Выгнулась тропки петля.
Мягкой истомой и негой
Дышит на взгорье земля.
В воздухе дух бирюзовый.
Радость! Задор молодой!
Солнце счастливой подковой
Блещет над сельской избой.
Свидетельство о публикации №111032603061
Светлана Сорофанова 27.03.2011 08:53 Заявить о нарушении
понравился .Ей сегодня исп . 10 лет .
Светлана Сорофанова 27.03.2011 08:56 Заявить о нарушении