Путь выстлан нам

Путь выстлан нам еще в начале,
Когда являемся на свет.
Дается множество примет,
Что мы не приняли умами.
Других нам нужен был совет.

Мы, спотыкаясь, шли до нОчи,
Уйдя от трассы иногда.
Нередко нас ждала беда
И неурядицы средь прочих..
И жизнь казалась нам не та.

Пропутешествовав по жизни,
Быть может, все ж познаем суть:
Свою судьбу не обмануть,
Хотя бы даже зубы стиснуть...
Нам этот путь не обогнуть!

Отклик на «Годами плотными путь выстлан... от той войны..
Инна Машенко
http://www.stihi.ru/2009/03/02/5600


Рецензии