Весна идет

За окном уже солнце слепящее,
Белый снег отражает лучи,
Предо мною зима уходящая,
По весеннему сердце стучит.

У стекла уже солнышко греет,
Зеленеют цветы у окна,
Дни становятся много длиннее,
Будоражит природа меня.

Твердый наст по утрам леденится,
А к обеду ручьи заурчат,
По ночам уже дачка мне снится...
Я приходу весны очень рад.

26 марта 2011 г.


Рецензии
А я рад вашему настроению,Анатолий!
Позитив!Нравится!
Удачи на дачке!

С уважением

Алекс Василен   26.03.2011 11:03     Заявить о нарушении
Благодарствую, того же!

Анатолий Вислобоков   26.03.2011 12:32   Заявить о нарушении