как пчелы носят мед...
Свидетельствуя Истину о Жизни,
Которая для нас - любимый дом,
Мать-родина, небесная Отчизна.
Жизнь есть любовь! Она сквозит во всем,
Собой пространство-время проницая,
Мы от нее пришли, в нее уйдем,
Начало и конец соединяя.
Как пчелы носят мед, так мы любовь несем,
По капле свет во тьму распространяя,
Своим трудом наполним водоем
Любовью, светом и теплом до края.
Как пчелы носят мед, так мы любовь несем,
В сосуд вмещая ценность содержанья.
Сосуд из глины хрупкой сотворен,
А то, что в нем, не угасит сиянья.
Сосуд разбился - вытекла любовь... -
Я в новом принесу излить в творенье
Бессмертную живительную кровь,
Мы с ней одно и не подвластны тленью.
Как пчелы носят мед, так мы любовь несем...
Свидетельство о публикации №111032600295