Свет Прекрасной Любви!

Свет прекрасной Любви
Он пришел, он с Тобой.
Посмотри на Него,
Шире двери открой.

Все преграды отбрось
И исполнится Всё,
Чем летала душа,
С чем слетала слеза...

Он прекрасен, Он Твой,
Нежен он как дитя.
Сбереги Свет Любви,
Он же любит Тебя!


Рецензии